Безусловно

Весна, ещё не слышно романсов кошек,
Воздух становится юн и свеж,
Смывает остатки зимы лёгкий дождик,
Тает грязный, прошлый, снег.
Я иду по улице, выглянуло солнце,
Посмотреть как я иду, свободно,
Устремив свой взгляд, наверх, где в бронзе,
Облака — прекрасны безусловно.


Рецензии