без размера

я не пойду искать тебе цветов
надеюсь ты поймёшь меня, как должно
букет такого качества найти мне не возможно….
а тонну хлама принести...я не готов….
я не пойду искать тебе цветов…
я не найду их….летние ты любишь…
надеюсь, что меня ты не осудишь….
когда скажу...всего лишь пару слов….
люблю тебя…
и это мой букет….
надеюсь он тебя устроит…
поверь мне...он гораздо больше стоит…
чем тот, которому...размера нет….


Рецензии