Венец Любви

Благослови Любви венец,
Её харизму и беспечность,
Её начало и конец,
Её стремленья в бесконечность.

Её изысканность в мольбе,
Её отчаянную нежность,
Её возвышенность, мятежность,
Так непокорную Судьбе!

Стремлений ветреный полёт,
Изменчивости постоянство,
Слияние стихов и нот,
Природы вешнее убранство.

И "да" и "нет", и эхом вслед
В течение всей долгой жизни
Взахлёб стенаний тяжкий бред.
Смирение нести сей крест
Без огорчений, укоризны!-
Душе назначен благовест!


Рецензии