кулинарные страсти 03

Эй, милая обжора,
Не ешь хотя бы с пола.

Пухлых красавиц не счесть.
Что же, теперь им не есть?

Грустит Татьяна у окна,
Пред нею, кашею полна,
Парит тарелка из фарфора.
Она салат из помидора
Слегка сметаной развела,
Застыла, вздохами полна.


Рецензии