раздевающая, Любовь

Мне немного сегодня надо
Был бы , взглядом раздет твоим
Вечера ... По спине прохлада ,
Позволяющая интим

Наш интим не для ласки тела
Наслаждение , только в том
Мы нагие как ты хотела
Души наши проходят взлом !

Некорректно ... И даже с криком ,
Оставаясь потом одни
Без одежды ... Со странным лИком
Дни и ночи !... И снова , дни

Нам немного сегодня нужно ,
Раздевая ночами стАть
Отдаваясь Любви послушно ,
Обнажёнными в ней , не стать ...

04.03.2019.


Рецензии