Обнять тебя и до утра уснуть

Обнять тебя и до утра уснуть,
И хоть немного верить, что ты любишь.
Хочу в тебе забыться, утонуть,
Я вся твоя, но ты моим не будешь...

Себя всецело, яро ненавижу,
За то, что я посмела полюбить,
Что боль в руках мгновенно обездвижит,-
С тобою не смогу поговорить,

Что мне теперь совсем не безразличен,
Ни это день, ни запахи весны.
И ранит сердце зов небесно-птичий,
как будто в этом зове скрылся ты...


Рецензии
да это любовь любовь

Константин Акулов   21.01.2023 15:25     Заявить о нарушении