Признание

Я вся - Огонь! Прими
                признание:
Томлюсь оковами Любви!
В сомненьях маюсь. Сострадания
Не испытать, как ни моли!
Но всё ж прошу о невозможном,
Быть может, я не осторожна?-
Господь! Всели в больную душу
Надежды искру - исцели!
Но нет лекарства от ЛЮбви!

...Но вечность крыльями шурша,
Шепнёт:"Наивная душа!
Любовь - полёт, Любовь - дар БОжий, -
Вглядись внимательней в себя!
Спираль времён узлом завяжет
Господь, лишь встретишь ты Любовь,
И этот узел не развяжет
Сам человек:Любовь - на век!
Но труден путь к ней, Человек!"


Рецензии