Любовь-обман...

Любовь,конечно же,обман...
Как,впрочем,и все в этой жизни.
Нагрянет внезапно душевный дурман,
И будем о нем вспоминать,аж до тризны.

И будет казаться,что нам повезло,
Что счастье свое повстречали,
Что было судьбою нам суждено,
Чтоб в жизни любовь мы познали...

Я часто смотрю на увядших старух
И думаю о прелестном обмане,
Когда любили их молодух...
О юности нашей любовном дурмане...


04.03.2019.


Рецензии