3769. частушка Ты - понюхай, и пойдём!

ЧАСТУШКА. ДЕНЕГ НЕТ - НЮХАЙ!
Вот однажды, утром рано,
Муж с женой гулять пошли.
Мимо, чудо - ресторана,
Шагом, бодреньким, прошли.
-Вкусно пахнет из окошка,
Милый, внутрь давай зайдём.
-Ты принюхайся, немножко,
Мимо, мы - ещё, пройдём!
ТЫ - ПОНЮХАЙ СВОЙ ОБЕД!
НА - ПОКУШАТЬ - ДЕНЕГ НЕТ!


Рецензии