Когда останавливается время

Когда останавливается время
И я забываю о многом...
Находясь с другими - не теми
Я прошу о тебе своего Бога...

И Он, конечно же, слышит -
Я в этом даже уверен...
Но остаюсь снова я лишним,
Немного загнанным зверем...

И не пытаясь дать все мне ответы
Он собирает меня по крупицам...
Разбросанным в образах твоего света...
Но, пока что не в тех - других лицах...

Максим Симушкин © 04.03.2019


Рецензии