Под звуки амурского вальса
В твоих я объятьях плыву.
Не надо мне большего счастья,
Чем видеть тебя наяву.
Рука, что меня обнимает,
Порой от волненья дрожит.
Душа вновь тогда замирает
И трепетно сердце стучит.
Припев:
Под звуки Амурского вальса
В твоих я объятьях плыву.
Была горделивою раньше,-
Теперь вечерами реву.
Все чувства мои возбудились,
С тобою хочу рядом быть.
Причуды девичьи забылись
И лёгкий с мальчишками флирт.
Свидетельство о публикации №119030409296
Трогательная искренняя лирика...
Не оставляет места равнодушию это прелестное стихотворение!
С теплом и добром!
Татьяна Цыркунова 15.02.2023 17:04 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 15.02.2023 17:55 Заявить о нарушении