Шептала о любви мне. Группы 05. 03. 19

Шептала о любви мне в тишине,
На улице уже совсем стемнело
И только сердце подсказало мне,
Что ты моей любви давно хотела.
Блестело влагой тело в темноте,
А ты в экстазе и тихонечко стонала:
"О Боже! Дай же силы больше мне,
Чтоб испытать подобное сначала!"
Я задыхался, что - то обещал,
Моя душа вверху тогда парила,
Нечеловеческую страсть я ощущал,
Которая меня внутри томила.
Пусть злятся шальные метели,
А ветер напрасно ревёт за окном.
Любви мы с тобою недаром хотели
И счастье пришло наконец в этот дом!
Два тела,.... сожжённые страстью,
Метались .... на бедной постели.
Но только признаться, к несчастью,
Мгновенья любви слишком быстро летели...


Рецензии