Масленица пришла!

Вот и Масленица к нам пришла,      
Только холод и туман нашла,         
Будем солнышко на небо ждать,         
Приходите все праздник встречать!   

Мы - блины румяные печём...            
Так на небо мы Солнышко зовём,    
Холода скорей - уйдите прочь,   
Вот весна, сумеет нам помочь !      

Разгуляй ... Расступись шире круг, 
Привела сегодня всех я подруг,      
Ух ! Масленица широкая...       
Выходи же круг, синеокая !

Всю неделю так прогуляем,         
Мы Маслёну - весело  встречаем,   
Ждем. Воскресение как придёт, 
Всем прощение нам принесёт !

До небес костры в ночи зажжём,      
Верим мы, всех чертей и зло сожжём,   
Уж прости нас Боже...Небеса,    
Как и раньше-верим в чудеса ! 


Рецензии