Нет

Нет меня. И не было. Забудьте
Даже дымки   пепла нигде нет
Я наверное себе привиделся
Вот проснусь, меня слышь новость - нет.
Странная игра воображения
Дом, машина, в чьих то душах след
Спрашиваю я у отражения
Как ты отражаешь, чего нет?
И хожу в потемках  лабиринта
Что чужие по сравнению с моей
Нет меня давно и не ищите
Заблудился я в душе своей


Рецензии