8 марта!

Я тебе мимозы с радостью несу!
Желтые мимозы шепчут нам весну!
Просто вот сегодня - день восьмого марта!
И какого ждешь ты от меня подарка?

Мне на двадцать третье, нынче, февраля,
(Денег ты не тратила, в общем-то, зазря)
Подарила простенько пенку для бритья.
И теперь считаешь ты, что очень счастлив Я!?

Я, конечно, в принципе был не удивлен.
Но на носки рассчитывал, был же обделен!
Ну еще хотелось бы мне одеколон.
Только этим тоже был не наделен.

Ну, конечно, рад  Я, думала так ты!
И мои старательно взвешивав мечты,
Отгадать сумела. Да и угодить.
Вот восьмое марта, значит, мне дарить!

И (ура!) сегодня этот славный день!
Получай подарочки от меня теперь!
Веточку мимозы, плитку шоколада!
Угадал, что хочешь ты! Так тебе и надо!


Рецензии