подводники

нам под водой светлей,чем на воде,
нам под водою лучше,чем везде,
мы обогнем под льдом весь шар земной,
подводнику жить лучше под водой.

и это знают и жена,и мать -
подводнику не время умирать,
ведь даже айсберг - друг,товарищ мой,
подводнику не страшно под водой.

мы говорим: - за землю не держись,
держись,подводник,только лишь за жизнь,
вам наш совет от сердца,дорогой: -
иди в подводники,тут лучше под водой.

подводник морю друг и брат,
подводник морю всегда рад,
доволен он заслуженной судьбой,
на суше рай,но лучше под водой.


Рецензии