Весенний ветер шепчет о любви!

Дул свежий ветер теплых перемен,
Качалась словно в танце  занавеска,
Что же оставила судьба взамен,
Один лишь мрак, который полон блеска

И у открытого оконца той весной,
Я на тебя смотрю не отрываясь,
Гудит во тьме проспект ночной,
Я красотой твоею наслаждаюсь

Весенний ветер шепчет о любви,
Он говорит со мною до рассвета,
Ты за собой в мир счастья позови,
Оставшись неразгаданным секретом

Но почему горят намокшие глаза,
Их свет затмил на темном небе звезды,
И на твоей щеке прощальная слеза,
Рисует, темные, размытые борозды

Не плачь любимая, былого не вернуть,
Закончился роман, остыли чувства,
А ветер, он не смог огонь задуть,
Сердца сгорели в пыле безрассудства!

04.03.2019


Рецензии
Так открыто...с чувствами...ЗАКОНЧИЛСЯ РОМАН,ОСТЫЛИ ЧУВСТВА......с болью строки...

Наталья Васильевна Фёдорова   21.03.2019 16:45     Заявить о нарушении