Тишина

Ничего не хочу от тебя:
Ни подарков,ни слов,ни любви.
Пусть исполнится просьба моя:
Я хочу от тебя тишины.

Это-правда ! Прошли времена ,
Где признаний ждала я твоих.
Я тебе ничего не должна.
Ты мне тоже.Мы-двое чужих.

Мы друг друга тогда понимали.
А теперь я кажусь тебе странной.
И сейчас,что бы мы не сказали-
Воск горячий на старые раны.

Понимаешь?Нам нужно молчать,
чтоб хоть что-то в душе сохранить !
То,что хочешь ты мне доказать,
пусть останется в мыслях твоих .

Тишина нам с тобою нужнее.
Всё равно-мы не слышим друг друга.
И,нарушить её не посмея,
не сойдём мы с защитного круга.

Умоляю-ни звука,ни строчки,
ни звонка,ни письма,ни намёка!
Тишина-это жирная точка.
Не прерви же её,ради Бога!


                2019г


Рецензии
Ирония судьбы,
То, что вы вошли в спальню поливать цветы
Здравствуйте. Денис, очень приятно
Простите. У меня нет билета обратно.

Бигден   04.03.2019 21:50     Заявить о нарушении
Раз нет билета обратно-гостите.
С попутным ветром потом улетите.

Лариса Весенняя   04.03.2019 22:09   Заявить о нарушении