Иноземные шуточные

+++
Ты мне, милый, не груби!
Или будет “not to be!”

+++
Уже родившись, в колыбели
Мы познавали causes belli

+++
Клянись, чем хочешь, на крови
Что ты не скажешь se la vie

+++
Закажем кофе от барриста
И ты прочтёшь: Asta la vista

+++
Минуем Мост и прямо в Керчи
Ты мне споёшь: Arrividerchi

+++
После дел вблизи с Китаем
Всё по скитам я скитаем!


Рецензии