Прости меня

Прости, что верил я в любовь,
Прости, что обещал быть с тобой до конца.
Прости, что хочу быть с тобой вновь и вновь,
Прости, что нашла во мне «лжеца».

Прости, что для тебя все было «не всерьез»,
Прости, что не нужен я тебе.
Прости, что это был «курьёз»,
Прости, что не на той стою тропе.

Прости меня, за все прости,
За то, что чувства не сберёг,
За то, что я доверился судьбе,
За то, что от твоей любви я был далёк.


За то, что проиграл в борьбе...


Рецензии