Я хожу перед Богом

Я хожу перед Богом
В час любой и в любую минуту.
И прошу я о многом.
Чтоб помог Он и мне, и кому-то.
Свою милость и благость
На меня Он сполна изливает
И небесная радость
Моё сердце Собой наполняет!
И теперь всё могу Я!
Как на крыльях Я в небо взлетаю!
Ближним всем помогу Я!
Так порой о себе Я мечтаю.
Но хожу перед Богом!
Видит Он моё «Я» и вздыхает.
И меня понемногу
Вниз, на землю, в любви, возвращает.
И опять на колени
Опускаюсь в стыде и позоре.
И прошу я прощенья
За мою непокорную волю.
Мой Господь! Только Ты!
Только Ты мне спасенье приносишь.
И на Свет меня из темноты
К небу, к Богу, меня Ты возносишь!


Рецензии