Не пасхальный кулич

Не пасхальный кулич
И не красно яйцо.
И не холод могильной плиты.
Неба ясного клич
Иисус наш воскрес!
Весть Благую всем сердцем прими ты.
Ты не думай о том,
ЧТО на праздничный стол,
Сколько выпить и как закусить.
Ты подумай о Нём,
Как на Крест Он взошёл
Чтоб тебя от греха искупить!
И от хлопот земных
Ты взгляни в Небеса.
Он, Воскресший, глядит на тебя
И в заботах своих
Не забудь про Христа
Призывает тебя Он, любя!
Наша Пасха – Христос!
Агнец заклан за нас.
Побеждён сатана здесь навеки!
Наш Господь на Кресте
Искупленье принёс,
Неба двери открыл человекам!


Рецензии