Твоя команда

Твоя команда продажная кучка антидепрессантов
Вы даже отчасти не похожи на наших диверсантов.
Они залезут в твою голову и замкнут контакты
Что хочешь делай, но не помогут тебе твои контракты.

Ещё чуть-чуть и с громом прогремят мои патроны,
Когда приду воспрянут духом все, на этом свете новом
В глаза смотри и научись наконец-то думать,
И может быть поймешь, что лучше сначала написать, прежде чем дунуть.


Рецензии