Шестилетний цензор

Мой шестилетний цензор
Уснул в своей кроватке,
После восьми рецензий
И словесной схватки.

Сон твой будет крепок
Под тёплым одеялом,
Взор твой станет цепок
С большим петенциалом.

А завтра ранним утром,
Проснувшись после ночи,
Скажешь тоном мудрым:
"Откройте свои очи!

Вы посмотрите, что там
Творится на портале!
По разным пустякам
Поэты всех достали!

Политиков, министров,
Депутатов непутёвых,
Главных финансистов,
Продажных и дешёвых.

Устала я, нет мочи!
Отдайте мне мой шарик.
Послушайте, короче
Пойду я лучше в садик."

04.03.2019


Рецензии