Мне говорят

Мне говорят: "Стихи слагаешь
Всегда на тему лишь одну.
Читать их скучно, понимаешь?
Смени же тему ты свою!
Свого ты Бога превозносишь
Превыше всяческих похвал.
Смени же тему! О природе
Пиши. Что новый мир настал"
Но у меня одна лишь тема.
Я сердце Богу отдала!
Мне о другом писать - проблема!
Я это точно поняла.
Стихи диктует мне Дух Божий.
Я лишь послушно их пишу.
И рифмы в разуме положит,
Их записать скорей спешу!
Я Господа узнала, люди!
И всё доверила Ему.
Он Тот, Кто Есть, и Был, и Будет
И вы спешите все к Нему.
Чтобы войти вам в Царство Божье
Потом, в конце времён земных,
Сейчас покайтесь! Он всё может!
Примите Дар Его Любви.
А у меня одна лишь тема.
Иисус Христос- мой Царь и Бог.
И прославляю я безмерно
Того, Кто был и есть, грядёт!


Рецензии