Прощание

Когда мы пламенем горим,
Глаза чужие привлекают,
Общения, любви хотим,
Сердца чечётку отбивают.

Весьма близки - душа к душе,
И в унисон совместно дышим,
Теперь мы пара и уже
Друг друга с полуслова слышим.

У каждого свои грехи,
Одно тебе лишь надо знать -
В любви и радости стихи
Тебе не буду посвящать.

Но мир меняется и мы,
Как часть его, конечно, тоже,
Нам дали времени взаймы,
А мы использовать не можем.

Когда себе не господин,
А отношения лишь бремя,
То выход есть всего один -
Над i расставит точки время.

Глаза тускнеют, меркнет свет,
Огонь любви уже погас.
Когда общаться силы нет,
Милей диван, теплей матрас.

Там дует ветер перемен,
Остыли чувства словно чай.
Исчезну, стих даря взамен,
Ты прошлое моё - прощай!

03.03.2019


Рецензии