И так далее

Радиоискатель, рак излечим
Газеты, рекламные стенды
Две одинаковые школьницы
В образе мучениц или замученных
Макияж яркий, броский
Детские, плоские, несносные
Хочется выразить индивидуальность
Черепашки медленные, провинциальные

И так далее и так далее...

Часть в сети. часть offline
Шаблоны дискотечных драйвов
Недоспали, недоели
На диете порошковой похудели
Три буквы большими белыми
Конкурента mcdonalds -  KFC
Теперь за право порабощения
Борятся две fastfood-вершины

Потребовалось немногим больше
Чтобы грибы, картошку,  окрошку
Морс, хлеб, хрен, да холодец
На цыплят кентукских change в тесте
Помню по центральной вещало радио
Американских золотых 70-ых
Synthpop, gospel,  kantri
Политика больших компаний

Корми и просвящай
Ну их на х......с такой демократией
С бургерами в свинопасы
В батлах жирные жирным обжираться
Без предъяв за ханжество
Я против булок и стиля бомжа
Не в тему мне chiken, celebrity
И русский, подключенный к сети

Братка
Замутим кафе по тарелкам
Пшёнки, борща или  порцию гречки
А по видео забеги спринтеров
Будешь здоровым, будешь красивым
Вчера одна так попой вертела
Вертела, вертела, вертела, вертела
Закружилась моя голова
Потерял её, где ты девочка-толпа

По две сотки jack, бесплатно текила
Когда все бухие, все очень красивые
А в сортирах освещение интимное
Автоматы  с презервативами
Сразу поссал, поссал и влюбился
Это не идеология - это твой принцип
За свободу мысли
Мы все взрослые, мы же мыслим

Тинейджеры-ведьмы пролетели
зал мётел  в конце недели
Устали после банковских будней
Обкуренные силиконовые мумии
Сиськи, слышите, натуральные!
А не шрамы под этими самыми
И во взгляде поле ромашек
А не белые солевые кляксы

Все на relax, и квасят
Подкатывают к катям васи
Кати тупят, и васи тоже
День завтра будет хороший


Рецензии