Ты звуки мира сделай тише

Ты звуки мира сделай тише,
Побудь с собою в тишине.
Ты Голос Господа услышишь,
Взывает совестью к тебе.
Тот, Который был вначале,
Кто «Есмь» и будет навсегда,
Кого однажды повстречаешь
И не забудешь  никогда.
Но у людей сегодня в мире
Болезнь «Боязни тишины».
На улицах, в домах, в квартирах
Шум, гам и музыка слышны.
И даже, ночью сладко спится
Под телевизора нытьё.
Когда ж тут к Господу стремиться?
Как же услышать бытиё?
Ведь слух твой постоянно занят
Тем, что лукавый навязал.
Страх, ненависть, любви незнанье
Секс, деньги, власть – греха оскал.
Ну, откажись хоть на минутку!
Наушник вынь из уха ты.
Не смейся ты над глупой шуткой
Послушай глас из тишины!
Ведь всё вокруг кричит о Боге.
Деревья, птицы и трава.
И небо нежно-голубое.
Весенний гром и шум ручья.
Останови свой бег куда-то.
Не слушай звуки сатаны.
Ведь за тебя страдал Распятый!
Послушай Голос тишины.


Рецензии