Помилуй

Сколько боли, сколько слёз!
Помилуй!
Я считала всё всерьёз,
Мой милый!
Губ твоих ищу огня,
Как прежде.
Дай любви, вдохни в меня
Надежду!
Пусть на нас не смотрят вкось
Все люди.
Жизнь права. Мы снова врозь.
Бог рассудит!!!


Рецензии