Кварконий

Не разрушайте мир драконий!
Уже открыт! Открыт кварконий!

И пусть пучок немножко узкий
Зато по-нашему! По-русски!

Спел комментатор мне с экрана
Что понимать немножко рано

И что-то там предельно быстро
Плели втроём специалисты

А я подумал: вор в законе
Похож на этот на кварконий

Специалистам не добраться
Но как же он опасен, братцы!

А вдруг коллайдер ошибётся
И вся Вселенная взорвётся?

Ведь был же Взрыв, кричит наука
А ждать его – вот это мука!


Рецензии