О, Муза, ты моё творение

О, Муза, ты моё творение
Твоей я покорён волной,
Безумной страсти наслаждение
Нас увлекает за собой.

Проникновенных всех эмоций всплеск,
Сметая всё, что было с нами.
Цунами, словно водный Эверест,
Сражаясь бурей с облаками.

Там птиц вспорхнувших крик и маета,
Чудит природа с придыханьем,
Где ветер, разрывающий гортань,
Там замирает и сознанье.

Не удаётся даже осознать,
Что происходит в шумных водах,
Душа не может главное понять,
Могущество своей природы.

Теряется всех мыслей блеск и нить,
Неведомых миров паренье,
Божественным огнём соединить
Пришло стихий всех вдохновенье.

Как удаётся так разрушить строй,
Создав неведомые чувства,
Разбередить пылающей иглой,
И воскресив поток безумства.

Мне не понять всю глубину стихий,
Что в тихом омуте дремали,
Как возникает новый, яркий стих,
Пока мы душу обнимали.

Улыбка, вздох, рыданье, тишина,
И всё  воздушно, но опасно,
Реальность это или пустота,
Сплетенье  яростно иль властно.

Куда ведёт такая мощь всех сил,
Ведь раны могут вновь открыться,
Но величав  бушующий тот шквал,
Осталось лишь забыв, влюбиться...

О, Муза, я шепчу тебе опять,
Твоей я покорён стихией,
Шепчу... люблю тебя, как солнце, мать,
Во мне твои огни цветные...
04.03.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Высокая динамика вдохновенных строк, передающих мощную силу
Природы. Жму руку за высокий слог. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   05.03.2019 14:17     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю
за ощущения и поддержку!)
Улыбаюсь)
Вам Успехов и Благополучия)
С уважением)

Галина Соловьева   05.03.2019 15:52   Заявить о нарушении