Уж сложено стихов немало

Уж сложено стихов немало,
Рассказов, песен и статей.
О том, как подвиг совершал Он.
Как спас Господь наш всех людей.
Господь с Небес глядел на Землю,
Как развратился весь народ.
И как Закон уж не приемлем,
И не туда уже ведёт.
За грех должна прийти расплата.
Смерть Невиновного, и Кровь.
Крови ягнят уже не хватит!
Тогда пришла в наш мир Любовь!
Господь так возлюбил творенье,
Что отдал Сына Своего,
Чтобы Он принял смерть, мученье
За грех народа Своего.
Иисус пошёл, послушный Воле
Великого, Небесного Отца.
И нестерпимой, жгучей болью
Увенчан путь весь, до конца.
Прощал людей Он на Кресте.
Всех нас, чей грех пронзил гвоздями.
С венцом терновым на челе,
И Кровь струилась под шипами.
Он умер. Смолкли Небеса.
Сокрылось солнце. Ночь настала.
Смеялся только сатана.
Он ведь не знал – это Начало!
Начало нового Пути,
Начало Нового Завета.
И Воскресенье впереди,
И Царство радости и Света!
Три дня во глубине земной
Иисус Господь наш пробыл.
Благая Весть для нас с тобой!
Час Воскресенья пробил!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ликует всё творенье.
Хвала и Слава до Небес
Христу благодаренье!


Рецензии