Боевой нейтралитет!!!

1)
К пустому сердцу твоему нет ключей.
Я такой же пустой. Но разве так можно???
В войне этой победа не будет ничьей.
К тебе уже не крадусь я даже осторожно.

Припев:
Это не перемирие. И не капитуляция.
Ты ответишь: "Уйди!", когда скажу тебе "Привет".
Твоя борзость - хорошая стимуляция
Сохранять с тобой БОЕВОЙ НЕЙТРАЛИТЕТ!!!

2)
У каждого из нас нервные клетки - ветераны.
Гибнут в наших конфликтах на полях сражений...
Но заживают со временем душевные раны.
В этой войне не может быть поражений...

Припев:
Это не перемирие. И не капитуляция.
Мне плевать на каждый твой резкий ответ.
Твоё эго - хорошая стимуляция
Сохранять с тобой БОЕВОЙ НЕЙТРАЛИТЕТ!!!


Рецензии