Полёт

Крылья расправив, паришь высоко
Ты свободен и тебе так легко.
Нет больше боли в душе
Все испарилось, совсем, навсегда.
То, что мучило тебя так давно.
Это нужно было лишь для того
Чтоб сил ты набрался и в небо взлетел
И с благодарностью вниз ты смотрел.
С этого дня всё изменится, знай!
Только веру в себя ты не теряй!


Рецензии