Чайка

А пути-дорожки разбрелись
                по свету.
На душе тревожно: песня не
                допета.
Не сказав и слова, надо
                расставаться.
Что ж, печаль сурова,
Полно сердцу рваться!
Знать, в тисках несчастья
                перестанет биться
Жаждущая счастья раненая
                птица!
Над простором моря чайке не
                подняться.
Горше нету горя - без любви
                остаться.


Рецензии