Весна. Кафе

Весна. Кафе. Подснежников букет.
Остывший кофе. Ручка и блокнот.
И ждёт с вещами авиабилет.
Ещё чуть-чуть... Посадка. Самолёт.

А может быть, не стоит? Может быть...
Оставить  на Земле всё так, как есть?
Иль навсегда маршрут судьбы сменить?
Сменить и дату вылета, и рейс?

Я всё  решила!  Так и быть тому -
Пусть звёзды осыпаются с небес,
Пусть  в океанах мыслей я тону:
В блокнот пишу по поводу  и  без...

Как в стихотворной строчке, в рюкзаке -
Мои мечты и мысли - новый взлёт!
И выпит кофе, и цветы в руке:
Кафе и блюз. Весна. Аэропорт.

   04.03.2019 г.


Рецензии