сезон любви

Сезон любви наступит послезавтра,
Снежок лопатами с землицы отгребём.
Растопим холод! Мы - ребята и девчата,
Вместо котов по марту песни запоём!

Стряхнём с куртяшек настроенье злое,
Обнимемся по парам , будем жить!
Познаем вместе, доброе, простое,
Весна поможет краски разводить!
4. 03. 2019 р.


Рецензии