Первые проталины

Первые проталины.
Тихий зов в ночи.
Весна,ребёнком маленьким,
Делает шажки.

Первые и робкие,
Видно лишь едва.
На пригорках,в елочках
Эта красота.

В каждом её следушке,
Нежность расцвела.
Белые подснежники
К нам спешит весна.


Рецензии