Меня любит Иисус

Меня любит Иисус!
У меня нет сомнения в этом!
В час, когда я молюсь,
Он со мною, в сиянии Света.
Он так близко всегда.
И молитвы моей расстояние
Пронесёт чрез века и года
Глубину моего покаяния.
За меня Он страдал,
За меня пролил Кровь Он Святую.
Он простил меня и оправдал.
Я теперь во Христе торжествую!
Я Ему всё своё отдала
В Его руки Святые, Родные.
Верю, будет со мной Он всегда.
С Ним пройду через бури крутые!
С Ним войду я в Небесный чертог
Обрету я покой и спасение.
Мой Господь! Мой Спаситель! Мой Бог!
Честь  и Слава! Хвала! Поклонение!


Рецензии