Весенняя капель возрождения

Когда тоска стучится в гости,
Когда зима рыдает словно осень,
Проходит шок холодной злости
И получаем то, что просим.
Когда весна пропала в зеркалах,
Всё небо затянуло облаками,
Тогда Любовь является в делах.
Мы помним вечно тех, кто с нами.
В окне автобуса мелькают пешеходы..
Носители тревог, надежд, мечтаний.
Как радостно смотреть, что истекают годы,
Когда ты жил кусками ожиданий.
Сквозь пот и страхи пробивайся!
Живёт в тебе огонь богов.
Любым тревогам смело улыбайся.
Реальность составляется из снов.


Рецензии