Христос грядёт!

Христос грядёт! Он в радужном сиянии.
И всякое колено преклонится пред Ним!
И кто не ждёт, и тот, кто в ожидании.
Предстанем все перед Царём своим.
Он всех нас любит, всех нас ожидает
Он Жизнь Свою  за каждого отдал.
Весь грех Он наш вознёс, и на Кресте страдая,
Позор Он наш понёс, и нас Он оправдал.
Придите же, примите Христово оправданье.
Уразумейте, люди, Всевышнего любовь!
А без Христа вас ждёт лишь вечное страданье.
Не зря Иисус пролил за нас Святую Кровь!


Рецензии