Вся пусть закатом боль сгорит...

на «О главном» (Галина Гейко)
http://www.stihi.ru/2019/03/01/1301

Вам уходить... пока что рано,
Не надо Бога так гневить.
Минутой каждой дорожить,
Расстроить внуков не пристало...

Нам жизнь единожды даётся
И надо жизнь всегда любить.
Она что тоненькая нить -
Бывает... "болью" отзовётся.

Уйти... от всех проблем легко,
А удержаться тяжелее...
А Небо очень далеко -
Лишь оттого... - себя жалеем.

Была такая обстановка -
Желала дважды я уйти.
Моя судьба видать плутовка,
Решила - "Мне не по пути...".

И не свершилось - "Не жалею,
Вся боль ушла и я живу!".
Так будь же, Галочка, мудрее -
"Прими как есть всё наяву!".

Читаю... Будто как некролог
И сердце оттого болит.
Пускай что лёд... растает тонок,
Вся пусть закатом боль сгорит...


Рецензии