Моим детям

Ах, как же быстро время пролетело
Как будто бы вчера тебя я родила.
Как будто бы вчера впервые я, несмело,
Так осторожно, нежно, я на руки взяла.
Сокровище моё укутано в пелёнках.
И маленькие глазки небесный видят сон.
Ты самый мой чудесный, любимый мой ребёнок!,,,
Так быстро повзрослели, покинули мой дом.

Но вы, мои родные, всегда со мною, в сердце.
За вас переживаю, молюсь всегда за вас.
Молюсь, чтоб Иисусу открыли сердца дверцу.
Чтоб Он хранил от напастей и бед во всякий час.

Как хочется мне, матери,
Чтоб в мире сём, бушующем
Познали бы вы Господа
И приняли Его.
Ведь на Кресте Распятый Он
Страдал, чтоб дать вам будущность
Свои грехи сложили чтоб
У ног Святых Его.

Люблю вас, мои деточки, люблю вас, мои взрослые.
Люблю и ваших деточек, и жду ещё внучат.
Пусть беды все обходят вас, умолкнут тучи грозные.
А мир любовь и счастие пусть в дверь вашу стучат!


Рецензии