Мужики и демография

Мужчины вымирают! Вдумайтесь, ребята!
Какая же "зараза" в этом виновата.
Возможно наша жизнь, "что б мы так жили",
Или "подруженьки", здесь "ручку приложили".
Мужчины мрут, не мухи, это ж надо понимать!
Быть может заповедник организовать.
Вот мужики гурьбой идут на "водо-винопой",
Вот "закусь", то есть корм, подкинули,
Вот "тёлочки", пардон, до них бегут толпой!
"Мечтать не вредно, - скажут вам, - ребята!".
Но, демография, не шутка. Ведь "аукнется" когда-то.
Страна почувствовала, что серьёзнее нет темы.
«Последний выход, мужики. Пора организовывать "гаремы"!


Рецензии