Благодарю Тебя, мой Бог

Благодарю Тебя, мой Бог
За всё, что мне дано Тобою.
За пыль непройденных дорог,
За сердце, полное хвалою.
Благодарю, что дал прожить
Сей день, давая утешенье.
И силы дал Тебе служить,
И пред Тобой – благоговенье.
Благодарю, что Ты хранишь
Меня от суетных желаний.
И жизнью всей руководишь,
Благодарю за Свет познанья.
Благодарю за тех людей,
Кого ко мне Ты посылаешь.
От зла и от мирских страстей
Благодарю, что охраняешь.
За Кровь пролитую Твою,
Что мне даровано Спасенье.
За всё Иисус, благодарю,
Прими хвалу и поклоненье!


Рецензии