Освенцим, созданный Европой..

04.03.19
20.03

Освенцим - созданный фашизмом
истоков европейских стран,
и ненавистничским цинизмом
и отношеньем, как к скотам..

Да, как к скотам..Ведь с наслажденьем
гасили свет людей и жизнь,
травили веру униженьем,
и горечью травы полынь..

В колонне свастики сияли,
и свечи-факелы несли..
кресты церковные сжигали,
уничтожали соль Земли..

Урок Второй войны не впрок..
И семена восходы дали..
Вновь реки крови..Рев..Поток..
И свастика на пьедестале..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии