Сестре

Я сегодня хочу поздравить
С Днём рожденья, моя дорогая!
Когда-то я не могла и представить,
Что ты будешь мне, как родная.
Породнил нас с тобой Спаситель.
Своей Кровью омыл Пречистой.
Он ведёт нас с тобою в Обитель,
В свой небесный Чертог лучистый.
Так смелее шагай по дороге,
Не смущайся, но твёрдо веруй:
Бог с тобою в любой тревоге.
Так взлетай же на Крыльях Веры!
Уповай только на Иисуса,
Пусть кругом гремят жизни штормы.
И пускай тебя не коснутся
Мира грешного злые волны.
Сам Господь да наполнит радостью
Каждый день твой, как солнце весеннее.
Мира, Света, и Божьей Благости.
С Днём рожденья, сестра, с Днём Рождения


Рецензии