Хорошо когда помнят

  Когда то друг, прислал открытку
  На ней зима, снеговичок
  А я ему, послал бутылку
  Хороший, старый коньячок
  Так вот к чему, все изъясненья
  Подарок этот пустячок
  Как хорошо, когда друг помнит
  Что день рожденья твой пришёл!


Рецензии