Люблю я осень

Люблю  я  осень,  когда  ветер  злится
И  кроет  землю,  как  ковром,   листом…
Когда  ветрище,  листья  разметая, 
Разносит  их  на  много  вёрст  кругом.

И  семена  разносит этот  ветер
Затем,  чтоб  снова  к  жизни  возродить.
Творить  добро;  дать  радость  в  жизни  людям
Творца,  Создателя  отблагодарить.


Рецензии