Когда-нибудь, однажды

Когда-нибудь, однажды, у порога
Увидим Вечности сияющий Экспресс.
Он увезёт нас в дальнюю дорогу,
К родному дому, в вышину Небес.
Для нас там приготовлена Обитель.
Прекрасней и чудесней Дома нет!
И встретит там нас Иисус –Спаситель.
Введёт нас в дивный, чудный Свет.
Те, для кого сейчас Он – Искупитель,
Увидят Вечности прекраснейший рассвет!
А кто сейчас не принимает Бога,
Не верит в Слово дивное Творца,
Тех уж совсем не та ведёт дорога.
Не приведёт она в объятия Отца.
Мы все когда-нибудь предстанем перед Богом.
Мы будем перед Ним держать ответ.
За жизни нашей пройденной,  дорогу,
Достойно жизнь прожил ты или нет?
Перед Отцом нам нечем оправдаться.
Вся наша праведность не стоит ничего.
Лишь тот, кто Кровью Сына очищался,
Кто принял Жертву Крестную Его,
Лишь только тот войдёт в Обитель Неба
А остальных ждёт ужас, зло и муки.
Ищите,  Бога так, как ищут хлеба.
Сейчас, сегодня вы прострите руки
К Христу. К Его спасительной Крови.
Вопите к Милости, творите покаянье!
Придите к всепрощающей Любви!
И получите даром оправданье!
Тогда войдём в сияющий Экспресс
И будем все мы вместе славить Бога.
Там, в вечности, на высоте Небес
У Господа обителей так много!


Рецензии